同学作文
这件事发生在我小学四年级的时候。
那天是星期五,在星期五那一天。我们班的语文老师Mr方总会读我们每个人的周记给全班同学们听,我们班有一半以上的同学写的作文可以说是“如鱼得水”、“入木三分”、“鬼斧神工”、“出神入化”。比如:“小红的诞生”、“小红的自述”、“小红番外篇之KFC”……啊!上课了!要赶快回到座位上听作文了。
Mr方像往常一样走进我们班,拿起十几本周记本里面挑出好的作文读给我们听。首先是拿出了郭镓隽同学写的“小红系列”之“小红番外面之KFC”(郭镓隽小朋友的“小红系列”是我们全班每周星期五听到最搞笑的作文)Mr方读着郭镓隽同学的作文读的出神入化,我们也听的津津有味。突然一位女同学大叫说:“有人吐了!”我一转头看,原来是我是的好朋友谭攀吐了。我看见四周围的人都躲的远远的,想见了几十年没有洗澡的流浪汉,只有Mr方拿着纸巾走了过去谭攀的座位旁边,给谭攀擦身体和擦嘴。我见这种情况马上跑进了男生厕所里面那出来了一把拖把出来马上跑向谭攀的座位,用最快的速度把地板拖干净,突然周围的旁观者也出来帮忙谭攀,有的人扶着谭攀去医务室,有的人帮谭攀擦书(因为谭攀也把吐出来的东西吐到书本上面了,还有的人把谭攀的的书桌搬到厕所里面洗桌子,我还看见了很多很多……
我写完了这一篇文章,让我发现了世界上缺少不人们对人们的关爱和友情。