要说我们班优点多的吗,我们班很少,只有:我、许涵瑀、李梦楠、刘姿含、郑雨轩等十一个人。让我最能夸得还要是刘姿含。
记得某一天早晨,第一节课下课,我没跟刘姿含说,就去上厕所了。上完厕所以后,我明知道还要到班里检查卫生,却去玩了,心想:就玩一分钟,不会迟的。本以为只玩了一分钟,正准备往班里跑,上课铃响了,我只好跑回班拿出书开始上课。第二节课下课了,我拿出书本放到桌面,开始和刘姿含一起检查。刘姿含也没问我第一节课我去干嘛了。上课铃声响了,我坐到座位上准备上课。过了四十分钟,下课了,我去上厕所。上完厕所,有一位同学让我和他去玩,我忘了还要检查,于是我和他去玩了,丢下刘姿含一个人检查。
到了下午,我才知道是刘姿含帮助检查了全班,我真佩服爱帮助人的她,也懂得了不要把时间浪费。