我的同学优秀作文
王诺诚他的体育很厉害,他的形状有点像猴子,他笨头笨脑的,他的跑步很厉害,不过,今天上午上体育课的时候,他来一个远射门,苏亿恒当守门员,王诺诚一个大脚,嗖!····瞬间飞到了门前,都快进门了,我突然冲了过来,然后一个大脚又传给他,刚好砸到他的头上,哦耶!!!
我们挡到了他的射们,好险啊!差点让王诺诚进了。我说,我对王诺诚说:王诺诚,你的射门技术还不过如此吗!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!我狂笑起来,王诺诚很生气,就说:哼!有什么好笑的,本事再来啊!好啊!我说,王诺诚真的来了一脚,嘭!!!·····正好飞到我的手上,球掉了下来,我一个大脚,嗖!····飞过了王诺诚的头顶,他又来一个远射,这次我让了他,我说:王诺诚,这球我是让你的,下一场我决不让你!
王诺诚说:就怪,下一场不用你让,我也能进!我说:能不能进,还的看你这一脚!王诺诚说:这一球就决胜负,接招吧!我说:好吧,我随时奉陪!王诺诚怒火朝天,他来了一个大脚,嗖!·····我描准好了位置,上来就是一个大脚,耶!我们赢的了胜利!他们愁眉苦脸的,我们回到了教室,开始休息。这就是笨头笨脑的王诺诚(嘻嘻!)