我的同学优秀作文
我的同学他是一位学习成绩不错的人。他就是小王。我就替大家介绍介绍。
小王他的头发是普普通通学生装,穿着蓝色的羽绒服,一条灰灰的裤子,一双红色的鞋子,红领巾戴得非常整齐。长着双炯炯有神的眼睛,高挺的鼻子,不大不小的嘴巴。
他家离学校非常近,所以每天都能看见他一蹦一跳地上学校。他每天都是笑着。老师上课时他非常专心非常认真非常安静。下午他是最后一个,因为他要关教室的门,吃完饭就回校看书。晚上他也是最后一个。
他学习成绩很好,但晚上都是会预习和复习,星期六日都会找我们玩。他有很多良好品质,如助人为乐,记得有次我把妈妈给我买文具的钱弄丟了,正当我像热锅上的蚂蚁——团团转的时候,小王走过问我:“你在干嘛?为什么这么着急有什么心事?”我回答他说:“我把我妈妈给我买文具的钱弄丟了”“不怕,我借给你。”说完就把钱借了给我。我当时非常慼动。
还有一种品质就是珍爱小草,有时有些同学经常踩小草,小王就会去劝他们。
你们喜欢我的同学吗?