我的同学优秀作文
她,经常被老师夸赞,但她从来不骄傲;她,是一个大眼睛女孩,像一个小公主;她,身体不是很好,但是她乐观向上。她,就是我的好朋友常思宁! 思宁在我们的眼里,是一个阳光女孩,我们亲切地叫她宁宁;她有乌黑的头发,白嫩的皮肤,雪亮的眼睛,粉红的嘴唇,高高的鼻梁,长长的睫毛,是我们班最漂亮的女生;她爱说爱笑,乐于奉献,是老师的得力帮手,当了几年的班长,把班级管理得井井有条&& 可能是因为她这几年来对班集体的工作太操心,本来就有鼻窦炎的她,病情更加严重了今年快开学时竟然住进了医院,老师才忍痛不让思宁当班长,不想让她再劳苦了。 我们本以为思宁当不成班长会不开心,但是她的表现却让我们大吃一惊她不但没有愁眉苦脸,居然每天都乐呵呵的,与同学们相处的更融洽了。 但是在我们的心中,思宁永远是我们班的班长,同学们依然对她产生敬意,有时还情不自禁地叫她班长。 以前的书然很严厉,我们都听她的指挥;现在的书然很勇敢,我们还对她怀着敬佩之情!宁宁,祝你身体健康,你永远是我们的班长!