我的同学小学作文400字
邱伟奇是我的好朋友,他戴着一架250度的黑框眼镜,却有着一双炯炯有神的眼睛,有着一个高高的鼻梁,看起来像个书呆子。
邱伟奇的确是个书呆子。有一次他去我家看《隋唐英雄》,看着看着,不知道从哪儿抱出了一本《百科全书》,(等等?百科全书不是不见了吗?他怎么找到的?)津津有味地看起来了。我用手在他以前晃了晃,他还是若无其事地看书。过了好一会儿,他才说:“干什么呀,我看书呢!你真烦人。”
邱伟奇5月10日过生日,我去参加他的生日会,里面有很多同学,他对马张琪说“我昨天和龚中毅看了《隋唐英雄》第四部第四集,内容是:呃……(逗我们笑)罗通戴着红领巾大战王不超,罗通被王不超刺了4枪,罗通说:‘你一个老头竟然打一个学生!’罗通一气之下把王不超刺死了,哈哈。罗通和王不超是同桌,一次考试,罗通考了100分,而王不超只考了59分,王不超不甘心,就和罗通打起来了,结果打了个两败俱伤,罗通一气之下,把王不超给刺死了,还被判了死刑,啊哈哈哈。”我们大家捧腹大笑。他又举起扫把说:“我乃扫北元帅,我封龚中毅为扫北二路先锋!”我说:“扫地元帅!”小声顿时轰破屋顶。
这就是我的一个爱看书,爱逗人笑的同学。