我的同学小学作文
我们班的体育健将可不少,今天我就来写写单融。
单融因为跑步比较快,所以被选去参加了“伙伴计划”虽然,参加“伙伴计划”很光荣,而且可以上电视。但是,背后付出的心血和汗水是我们所不知道的。她每天上午和每天下午最后一节课都要幸苦的去练习。“伙伴计划”不是1个人跑得快就可以得到第一名的,它是要靠大家团结合作的。只要有1个人摔倒,就会连累所有人都摔倒。单融已经连续参加了2届的“伙伴计划”了,我很佩服她的坚持。
单融不光“伙伴计划”练得好,而且跳高跳得高。
我觉得跳高是所有体育项目中最难的一项了。因为它既要运动员本身的弹跳能力好,而且还要运动员自身的重量轻。我想,在练习的时候,单融肯定摔倒过,但是她还是不怕伤口给她带来的疼痛,还是持之以恒地练习下去了。
单融是一个坚持不懈的人,她付出的心血和汗水肯定是没有白费的。我们学校在“伙伴计划”第1轮比赛中获得了第1名。而单融也曾在区里跳高比赛中获得第1名,而且打破了记录。
单融这是一个名副其实的体育健将!