我的好同学作文
李若萱是一个乖巧的女孩,她爱看书、爱说话、爱唱歌,但他最爱画画。她上美术课的时候,都在细心的听着,没有像一些同学在课上玩,画画的时候,李若萱都是一丝不苟,从不分心。每次都会画得很漂亮。有时候我们做小报,李若萱的小报都可以贴在教室后面的墙上做展示,我有时不知道该怎么画的时候,我都会去请教李若萱,她都会给我看她是怎么画的。
李若萱还是个温柔、脾气不暴躁的女孩,他很爱去帮助别人,当同学有困难时,她会去帮助同学,当同学有题目不会做时,她会去教同学该怎么做,她不会像别人一样很烦的去教同学,而是有耐心的去教同学。
李若萱以后肯定是一个热心的画家。