我的好同学作文
这四年中,我相识了许多老师和同学,但我最好的同学是——颜如玉、李柏欣。
在这几天,我和如玉、柏欣一起在彩排艺术节的节目,但是我们有点害怕入不了决赛,是妈妈给了我们足够的信心。有一次,我跟如玉吵架了;俩人闹的鸡犬不宁,是柏欣让我们像以前永远都是好朋友。
我们三个总是分不开,走到那里都有我们的身影,都有我们的欢笑声。在学习上,如玉都比我们好一半。同学受伤时,总会出先我们的双手,扶他们到医务室。们受伤时,同学也会。为别人做好事,别人也会回报我。以诚待人是中华民族的好习惯。
人与人之间的真诚、关爱、互相并不是虚假的,是要真诚去对待每一件事,那么祖国就会变成美丽,充满阳光的世界。同学们,让我们学会以诚待人,塑造别人心中最美的自己吧!