交警叔叔作文300字
在上学的路上,我认识了一位交警叔叔。他忠于职守,曾经帮助过许多小学生,使我十分敬佩。
浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,额头上有几道皱纹,高高的鼻子下面有黑?暮?硬缍??笤加兴氖?辍K?鲎硬桓撸?┳乓簧砗诶渡?木???帜靡桓鍪痔岬缁埃?雌鹄椿雇ν?洹?/p>
有一次,学校放学了,小朋友们排着队走出校园,当过马路时,低年级的小朋友们不敢过马路,交警叔叔就把他们一个一个地送到马路对面,还叮嘱小朋友们“遇到困难来找我,只要我在岗位,我会尽力帮助你们的”。家长们非常钦佩这位叔叔的做法。
它是一个平凡的交警,却做出了很多不平凡的事情。他的行动令我们感动,他是一位人民的服务者。
我要向这位叔叔学习,做一个不背叛祖国,乐于助人的好孩子。