交警叔叔作文
路堵了,谁在疏通——交警叔叔,谁在处理交通事故是交警叔叔,车闯红灯超速负责是交警叔叔。
为了人们的安全,交警叔叔们在炎热的夏天或寒冷的冬天仍然在执勤。
每天爸爸带我去学校,我都能看到交警叔叔指挥交通。交警叔叔吹口哨示意告诉市民安全驾驶。每当你看到一个行动不便的老人走过斑马线,交警叔叔都会为他服务。当花坛周围有垃圾时,交警叔叔会主动捡起来扔进垃圾桶。
节假日我们可以和爸爸妈妈一起玩,但是他们不能像我们一样带着家人去玩,要坚守岗位。
这就是无私无畏的交警大叔。他们不求什么,也不求什么。为了城市建设和人民群众的安全,交警叔叔日夜默默无闻地工作。我佩服你,向你致敬!