交警叔叔作文
在我们生活中,穿着警服,带着警帽,腰挎对讲机的人是谁?他就是我们的忠于职守为人民服务的交警叔叔,他们为我们的交通安全起着相关重要的责任。春夏秋冬,不管是烈日炎炎,还是漫天雪地,他们忠于职守都没有埋怨。抱怨过,只为了我们的生命安全,为我们社会创造更好的交通和谐社会付出着。
夏天,天气炎热,但是交警叔叔依然没有受到任何的影响,腰板一样的挺直。他们没有休息的座椅,只能站着为我们指挥交通。他们也没有遮阳伞,只能在炎热的太阳下晒着!为了我们每个人的生命安全,他们就这样辛勤的默默付出着……一想到多少人是因为交通事件失去了自己宝贵的生命,交警叔叔身上的责任就会在他们的脑海中浮现。只见他们那厚厚的衣服,已被汗水浸湿。寒冷的冬天里,雪花飘飘。交警叔叔,手冻僵了,腿脚冻麻了。可是他们依然坚守在交通岗位中指挥交通,为了人民的安全,社会的和谐,坚守努力着交通警察的使命,默默无闻的无私奉献着自己的青春。记得有一次冬天,爷爷骑着车子带我经过十字路口时,冬天的寒风刺骨,看到交警叔叔却毫不影响的维持秩序,回到家里,我因冷风发烧,但是,交警叔叔时怎么一天天坚持下来的呢?交警叔叔真不容易啊!警察叔叔为了别人的生命安全。不顾自己。明天认真的指挥交通,好像担心发生重大交通事件似的。在这我想为那些日夜坚守在交通岗位的交警叔叔衷心说一句“你们辛苦了!只有世界有了你们,才会安全!”感谢你们为人民。社会付出的一切。我为你们骄傲。
社会为你们骄傲。自豪!你们有辛勤的劳动在创造美好的生活!