关于叔叔的作文
我有一位叔叔,他天真可爱,不过,他每次跟我玩的时候,都要和我对着干,这一点我很不喜欢。好了,说到这,大家都迫不及待地想了解他了吧,那我就带你们去见识一下他吧!
一进我妈妈单位大厅的门,就能见到他,他很和蔼,也很慈祥。我很喜欢这种人,可是,他不像张阿姨那样问我“你来了?”他却说:“你怎么来了?”好像不想看见我似的。
叔叔也有他的长处,只是没有发挥出来。每次我气他的时候,他只是笑着跟我妈说:“没事,小孩嘛。”他说完这句话就走了,让我都想哭了,觉得自己不应该嘲笑别人,只是我很喜欢他,跟他开玩笑而已,可是妈妈总是说我。
好了,总之我为有这么一个叔叔感到无比的高兴,你呢?
小朋友们,你们觉得他是不是很好玩呀,我相信他在你心目中一定留下了很深的印象,你好像能看着他,对吗?
他就是可爱又好玩的李静波叔叔。