叔叔减肥记作文
大叔你还有18个仰卧起坐要完成!快出来做,但是不能靠饶了我吧!我做不到!我在催叔叔完成我们的减肥计划!
我舅舅今年30岁了,但还是单身贵族。他是个大男人,笑声爽朗,待遇热情。他笑起来眼睛都眯起来了,体重102斤。他是名副其实的重量级人物。因为我爸妈在外地做了很多年的零食,我舅舅也没少操心我的生活学习。他照顾我跟我爸一样,但我也照顾他。舅舅把肥肉放进嘴里,我总是说:舅舅,你太胖了!不能吃肥肉。但是大叔总是不高兴地说:别吵,别吵!我叔叔坐在电视机旁边看他的肚子的时候,我总是笑着说:叔叔,你太胖了,不能一直坐着,要多运动!但他总是大声说:别烦了,别烦孩子!我劝我叔叔每天减肥,但他从不听。
直到有一天,他在电视上看到了肥胖对人体的危害,并承诺减肥。我和奶奶趁热打铁,逼他写下军令状。计划A:每天早晚沿着前面的小路跑两次;方案B:每天做60个仰卧起坐;方案C:少吃肉,多吃素食。
今天我在监督他完成减肥B计划,但是我叔叔做了42个仰卧起坐,躺在地上不肯起来,躲在房间里,过了很久关上门。我在门外一直喊:大叔还有18个仰卧起坐。如果你拒绝坚持,我们的减肥计划就白费了。快出来!
大叔要我们每天督促他完成,这样大叔减肥才会有效果!一个寒假下来,他瘦了11公斤。我大声欢呼:我们成功了!