斑斑-我的动物朋友作文350字
我有一个动物朋友,它是一只狗,叫优比。
它非常爱吃肉。有一次,我买了一个炸鸡腿,回到家后正准备拿起来吃,香味飘到了优比的鼻子里。它摇着尾巴向我走来,走到我的面前“汪汪”地叫了几声,好像说:“主人你就给我吃一口吧!求你了。”我看着它可怜的样子,觉得自己吃怪不好意思的,于是我就给它掰了一块放在地下。它怕别人和它抢,用嘴叼了起来跑到了角落,摇着尾巴开始进餐。吃完后又叫了几声,好像在说:“谢谢你主人。”
它非常爱玩耍,如果我把一个骨头玩具扔到很远的地方,它还会捡回来。我会训练它,坐下、躺下、趴下它都很喜欢。出去玩时,我会和它比赛跑步,看谁跑得快,它赢了我会给它一些好吃的。我带它找其他小狗时,它会和哪些小狗玩的很和睦,其他狗狗的主人也很喜欢它。
它还非常善解人意。有一次,我们在外面追逐玩耍时,我一不小心被一个石头绊倒了。它在我怀里蹭了几下,小声地汪汪着,好像在说:“对不起,我不应该跑得太快。”