我的动物朋友作文
我家里养了一只小狗,名字叫小黑,我特别喜欢它。
小黑可爱极了!肥嘟嘟的,除了鼻子和嘴巴都是黑色的,它的黑毛好像给他披上了一件黑色的裘皮大衣。它圆圆的头上长着一双三角的耳朵,很有警戒感,听到一点响动立刻就会竖起耳朵警觉起来。毛茸茸的小脸蛋有一双亮亮的小眼睛。它有一张大嘴巴,只要一张开,你能看到那又尖又多的牙齿。
小黑还贪吃呢!那次我正在吃面包,我正吃得冿冿有味,突然发现有两只大眼睛一直在盯着,甭说准是小黑了,那样子好像说:主人!好香啊!我便给他了一块,它用舌头舔了舔我的手,头还伸到了我的身边,蹭蹭我的身子。
小黑一直是我的开心果,是我的全家保安儿而旦还是我的好朋友,我非常喜欢他。