我最好的朋友作文
在学校里我认识了好多好多的朋友,但是其中最好的朋友只有一个,那就是大家都熟悉的一个人,就是平洋。
平洋虽然学习不是很好,但是他写的字非常好。虽然他长的不高,但是他勇敢又特别坚强。幽默是他的特长,搞笑几乎天天在他身上发生。
记的有一次,数学课刚下,大家陆续的走出教室。操场上,有的打沙包,有的追逐打闹。可是最吸引我的就是那弹珠子,我见平洋也在,他弹的也非常准,我就过去弹了一会,果然弹不过平洋,我问:“你是怎样的那么准的?”他只说“我也是慢慢练出来的,也不是靠耍什么小聪明才弹好的。”经过平洋的指点我弹珠子的技术也逐渐好了起来。
平洋可真是我最好的朋友呀!