真正的朋友作文600字
在漫长的人生路上,有许许多多的坎坷,每一次遇到坎坷的时候一般都是我一个人出主意,一个人面对。我非常孤单,我希望有一个朋友,在我困难时帮我一把,我努力地找朋友,却找不到一个真正的朋友。
找到了朋友以后,我对她们百依百顺,尽我最大的努力帮助她们,我害怕失去每一个朋友,因为,我失去一个朋友,等待我的将是空虚和寂寞那是你无法想象的痛,可我从小学一年级到小学五年级一直都在默默的忍受着,那撕心裂肺的痛。
在小学三年级的时候我和侯淼,刘丽婷成为了好朋友,啊,当时我天真地以为我们三个是坚不可摧的铁三角,可没过多久,这个铁三角中的一角很快就换了人——刘丽婷转学了,那一角,换成了王悦彤。我们三个经常在一起玩,可渐渐地,她们和我玩的时候感觉像是敷衍,而且,她们有时还故意岔开我窃窃私语。最近,她们制定了一个计划,但没有告诉我,那天下课,我在屋里擦黑板,王悦彤和侯淼都走了。忽然,我看见王悦彤桌子上有一张白纸,我便过去看了,纸上写着:“闻恬恬好烦人,整天缠着我和你,真不要脸啊,还总没事找事,上次我还丢了一支笔,说不定是她偷的呢,侯淼,咱们别和她玩了!”我越看越难过,最后失声痛哭,跑出了教学楼,坐在教学楼门口的台阶上哭,王悦彤和侯淼看见我哭,数落了我一番,嬉笑着跑了。
所以我渴望有一个真正的朋友友,希望能够有朋友了解我,不欺骗我,不隐瞒我,在我伤心难过的时候给予温暖的我安慰,我也会加倍的对她好,相信我!