我的朋友作文
我的朋友是一个可爱的女生,她的天真是我们快乐的起源,她的快乐带给了我们笑容。
她的名字叫李送张,她的眼睛大大的,嘴巴像樱桃,可爱极了,头发长长的,她擅长跳绳,跑步,跳远,等等
她在学校她的成绩很好,每次都拿第一,有一次她的成绩下降了,被她的爸爸妈妈打了,第二天我来到学校发现她没来上学。
我来到她家她在家的一个角落哭,我过去一看她满身都是伤,我问她:你怎么了。她对我说:妈妈打我,我好伤心,她是第一次打我。
我生气的对她的妈妈说:她是你女儿,即使她考的再不好也不可以打她啊。她妈妈说:对不起,女儿,妈妈错了,请你愿谅。李送张说:妈妈我愿谅你。
这就是我的朋友,我永远的好朋友。