我的朋友的作文
第一次见到它是在去年的暑假,是五个小狗崽里最肥的一只,眼睛都还是紧紧闭着的,蠕动着像球似的小身体。
它脑门儿上有个特别显眼的一处黑毛,当时我的脑海里浮现的就是个被黑化的菩萨。
从那以后我和曹思雨,每天都看狗妈妈和狗宝宝,并且协助给宝宝们喝奶。
狗宝宝们都渐渐长大,我把那只黑化的菩萨抱到了我外公外婆家,还取名叫Lucky,希望它一生一世都是幸运的。
结果它越来越二,出了不少糗事,还喜欢和猫打架。不仅如此,还好吃得出奇,别人放在路边的毒药它也吃了,还吧唧着嘴一脸幸福,结果一回去就生了一场它狗生中最大的病,每天不吃不喝,心急如焚的外公外婆,只好每天给它用注射器喂葡萄糖,等到能吃东西了,就是每天鸡肉,鸭肉地喂给它吃,而家里的另一条狗,也顺便沾沾Lucky的福,也是天天吃肉。这条名叫旺旺的狗也是做出了母性的本能,每天守在lucky身边,寸步不离,时不时地舔舔它的脸。
现在,病早就痊愈了,可它依旧好吃。到了吃饭时间,我坐下来吃饭,Lucky就像个粘人的小妖精,一直望着我吃饭,渴望我能丢肉肉或者是骨头下来。如他所愿,我总是过一会儿,扔下来一些肉肉,最后它收集的骨头被它半个严厉的麻麻给骗走了。顿时,Lucky的眼神中透出了几分恨意,几分爱意,几分委屈,几分敬意,几分哀求抑制不住的嘴角上扬,吐出小舌头,把脑袋搭在我的膝盖上,那小眼神配上狗的哀鸣声,好像在说:有狗抢我的肉肉,铲屎的,你可得为我做主啊!
胖,好吃,二,这确定不是第二个我?这是天意还是巧合?谢谢你,上天让Lucky来到我的身边!