当我孤单时,我就会想到每天陪伴我的好朋友。
那时在班上的我,常常被别人欺负,因此妈妈常常为了我的事情,在我们班上跟同学理论,其实妈妈只是说话声音大,一点也没有恶意,但同学就觉得我妈妈很凶,不敢跟我做朋友,甚至在背后说我的坏话。
久而久之,我的朋友慢慢的减少,到最后,我的身边只剩一个朋友,大家都劝那唯一的朋友不要跟我在一起,但是贴心的她为我仗义执言:“我觉得apple很可怜,我知道你们存心要陷害她,我是绝对不会听你们的!”
这些话,温暖了我孤单的心,我知道自己不寂寞,于是,我和她就成为天底下最好的朋友了!
所以,当我孤单时,我当然就会想到每天陪伴我的好朋友。我珍惜这份友谊,直到永远。
我的好朋友2
你们不知道我的好朋友是谁吧!我告诉你们她是钱思琪。
我的好朋友
钱思琪经常编个小辫子,刘海整整齐齐,眉毛很淡。她有一双乌黑的眼睛,什么事都逃不过她的那双眼睛。她的鼻子很小,耳朵什么声音她都能听见。如果你趁她不注意,悄悄地从她背后吓她,她会立刻转过身对你说:“你在干什么呢?”这时,你想跑都来不及了,她会抓住你,对你又打又闹,她也会跳舞,画画比谁都好,美术老师经常夸她:“你画的画真好看。”她的脾气有时大有时小。有一次,我找钱思琪玩,说:“我们一起去玩吧!”她对我大声说:“你要玩,你去玩吧!我不玩!”我刚回到座位,她又跑过来对我说:“你要玩什么游戏?我陪你玩。”
这就是我的好朋友钱思琪。
我的好朋友3
在我的朋友圈子里面,有我这一辈子都不会忘记的一些人,虽然没有天天在一起,但是我们之间的感情,是绝对不会随着时间的推移而变质的。
记得在我刚进高中的时候,那时候要军训,大部分时间都是在操场上面,当时一个人都不认识,所以,在晚上自习的时候,都是一个人坐在教室的一个角落里面,没有去跟任何人说话。
军训结束了,第一节班会,班主任就叫我们每个人上台做一个自我介绍,当时我也就没这个心情去听,就趴在桌子上看书,突然,一个声音传来:“大家好,我叫刘露露,来自监利,我喜欢唱歌,跳舞,画画,也很喜欢英语,大家都是来自五湖四海的人,缘分让我们聚在了一起,希望大家能在接下来的日子里面,共同的学习,共同的进步,谢谢大家!”此时,我抬起头,一个女生,正往座位上面走去。当时班上的男生都疯狂了,吹口哨的吹口哨,拍桌子的拍桌子,反正所有疯狂地事,此时此刻在我们这个教室里面都能看到。
我仔细的打量着她,白白胖胖,粉嘟嘟的,扎着一个马尾辫,看起来很可爱,虽然很胖,可是身上看不出来一点赘肉,让人看到了就有一种想要亲近的感觉,所以也怪不得那些男生会疯狂了,连我这个女生看到了,都忍不住的抹口水。
当时,我以为她很难亲近,没想到,她比我想象中的要随和很多,老师在第一次换位置的时候,就把她换在了我的前面,当时我可高兴了,终于可以跟她说话了,她桌子搬完之后,马上就跑过来帮我搬,连自己的书都还没来得及整理,一口气把我的桌子从左边,搬到最右边,连口气都没有喘,当时我看的都惊呆了。
然后上课的时候,我就在她后面拉她的衣服,跟她说话,连被老师点名了她也没怪我,下课的时候还帮我倒水喝,有时间课余时间长,我们就一起去上厕所,在操场上她就背我,等等。
就这样,我们成了无话不谈的好朋友,有时候放月假还跑到她家里去玩,她妈妈对我们都很好,做很多好吃的菜我们吃,跟我们洗衣服。可是这开心的日子没过很久,她就不读书了。当时我听了真的很伤心,哭了很久,也很舍不得。我想也许这样,才是她自己真正想要的吧。