写朋友的作文
朋友是这么一类人:是你高兴是与你一起分享快乐的人,是你步步高升对你称呼从不改变的人,是你败走华容道不会对你另眼相看的人,朋友是天,朋友是地有了朋友可以顶天立地。
光阴似箭日月如梭。三年的初中生活一晃而过。三年前我们怀着同样的梦想来到学校,为了一个共同的目标来到学校,而现在我们已经各奔东西了。三年同学的情谊,三载春的故事我们要花更多的时间来品味、咀嚼和保管校园里有我们的生活,有我们的梦想,有我们的喜怒哀乐,这个领域简直丰富的无与伦比,无异于一个辉煌的宇宙。
真正的友情是一杯绵厚醇香的酒,岁月愈久,味道愈香。真正的友情是一杯清香淡雅的茶,日子越久,余味留存的时间也就越长!现在我们要为了自己的前途分开了,但不管怎样,不管你是贫穷还是富贵,不管你是地位显赫还是平平淡淡都改变不了一声普普通通的呼唤同学。
同学情深,同学意浓让我们记住相识不易,相处更难。同窗三年因为有缘。彼此珍重,相互搀扶,济克困难,永不相忘。