我因朋友而自豪作文
我有一个好朋友,她叫:李佳辰。我和她是一个班的,我俩每天一起上学,一起回家。她学习非常好,作文水平很高。她很喜欢读书。
她长得很漂亮。一双大大的眼睛直放光芒。一双浓浓的眉毛,梳的很整齐。天天带着一个紫色的发卡,我从来没见她忘记带过。一张甜甜的小嘴,见到谁都会打招呼。
她爱读书,不是一般的爱。记得有一回,她来找我一起去买卷纸,买过后,她对我说:”咱们去看会书吧!“”好!“
我说。于是她拉着我,到了二楼。她精心挑选了一本书,也为我选了一本。坐在椅子上津津有味的读了起来,我也坐下读了起来。不一会,我就想回家了,不想读书了,闲的太无聊。我说:”李佳辰,咱们回家吧!太无聊了!太没意思了!“她却说:”再等等!“我站起来,这里走走,那里转转。一小时过去了。我有些不耐烦了,又说了一句:”求你了,快走吧!一会天黑了!“她说:”不要紧,一会就走。“又一小时过去了,我又劝她走。她说:”好,好,走。“我高兴极了。可是,她说走,却还不走。又过了半个小时。她才起身,和我一起走了。
她告诉我,她已经连续买了六本书了。但是,她还要买,她爸爸不给她钱,她就撒娇,向妈妈撒娇,向爸爸撒娇,也向奶奶撒娇。必须买到那本书才满意。
这就是我的朋友,我很佩服她。我因为有这样一个朋友而自豪,而骄傲!