我因朋友而自豪作文
世界上有一种人,他帮你作弊,犯错的时候他帮你找理由。暗恋一个人时,他帮你传话,在你失意时,他会想办法安慰你……这种人会让你感到温暖,他们就是朋友。俗话说,财富不是一生的朋友,朋友却是一生的财富。朋友是跌倒后扶起的手,朋友是惊涛骇浪也能共守的扁舟。我因我的好朋友——梅,伟,雨,龙,……而自豪。
他们哦,就可以这样来说……
当我高兴时,我会第二个想到他们,把我的快乐告诉他们。而他们会比我更加高兴,他们会陪我一起兴奋,一起开怀大笑。
当我伤心时,你也会第二个想到他们。他们不会和我一同悲伤。而会用他们特有的方式,给我鼓励,给我体贴,让我在他们的关怀中感到丝丝温暖,在不知不觉中抚平我心灵的创伤。
当因为我的固执而伤害了自己时,他们会大声地训我。
对于伟和龙,我可以和他开各种深浅不一的玩笑,甚至会说:我喜欢你,我爱你。而不必担心他会真的成为我的情人,因为他们有自己喜欢的人。
我可以把自己所有的心里话都说给他们听,甚至是夫妻之间,情人之间都无法表达的心里的秘密。而这时候的他们,就是一个最好的听众,一个最好的咨询专家,为你解除心底的迷惑和痛苦。
他们哦,不会像情人那样,一日不见如隔三秋的相思,但也会时时从心底扯出一丝丝牵挂,从而温暖你的心。
这种朋友,不管有多长时间没见,见了后,都会有一种最亲,最近的感觉,都会让我有一种温馨的暖意在心中升起。
在我需要的时候,他们总是一棵大树,为我撑起一把摭风挡雨的绿伞;在我无力的时候,他们会为我撑起一片蓝天,而他们却从不求回报,只需我抬起头,为他献上甜甜的一笑;只需我轻轻地抚摸一下他粗大的树干,他们就会因我的鼓励而成长地更加枝繁叶茂,而那种郁郁葱葱地绿,会给我带来更多舒心的清凉。
我的好朋友他们,经常都是我有了心事第一个就会对她们说,而他们也会竭力帮我,我很感谢他们,想深深的对他们说:“谢谢你们对我一次又一次的帮助。