你是否像我一样,有许多的朋友?但你是否知道你的朋友中,有好还是坏?
但我知道,我的朋友之中,存在着一位让我自豪的朋友。
”三、二、一,发射!“只看见我的火箭在空中我的火箭在空中旋转了两圈,直到半空中所有的东西才全部发射出来——没错,结果只有四秒。我失败了,我失落了,这是我期待已久的比赛,我花费了许多心机的比赛!看到自己的成果如此卑微,我两腿软了,直接坐在了地上。
”三、二、一,发射!“她的火箭直飞到了云端,只剩下模糊的一个小点在空中。——她的成绩也出来了,她跳跃着,欢呼着。她的成绩竟比我多了三十六秒!想到这,我很不服气,我哭了,我愤怒地冲着她说了一句话,边起身相空旷、无人的地方:”你肯定是假的成绩,你肯定作弊的。你没可能四十多秒,永远也没可能!“
颁奖典礼开始了,我才缓缓走到主席台下,因为我希望我还可以拿个名次。宣布结果了,依然没我名字,可是却有她,她得了第二名,是第二名!
我失望地低着头,独自走在操场上。”嘿,等我一下。“我回头看,原来是她,我惊讶了。”走,我和你一齐走吧。“她话音刚落,她就拖好我的手了。”可是……“我回头指着主席台。”哎呀,那不要紧了,你没得名次,我拿个奖状也没什么用。“她微笑着。
有她,我觉得自豪起来了!她知道我平时那么优秀,现在却被她把名次拿走了,她知道我会没脸见人,她连奖状都不要了。我对她说的那句狠话,她也没因那句话而和我反面。
有她,我真的很自豪,那么的体贴。