亲密的朋友作文
我有一个很要好的朋友。她有着长方形的脸,整天穿着黄色的衣服,把自己裹得严严实实的,她的手和脚一样长,她的身高只有1米,她的腰围却有3米你们知道她是谁吗?她就是——我的小木床。
小木床是在我1岁时,和蔼可亲的外婆送给我的。我的这位朋友陪着我一起成长。当我长高时,小木床容不下我了,爸爸妈妈就把小木床拉长了。就这样度过了我和她之间亲密的11个春秋。在这11年中,我向她诉说我的欢乐与悲痛。在上个学期,我期末考试得了全班第一——99分。我躺在小木床上哈哈大笑,然后带着笑容进入了梦乡,在梦中与小木床分享快乐。围绕在我和她周围的除了欢笑还有眼泪和悲伤。上个月,爸爸妈妈吵架了,妈妈说:“如果你再不乖,我就不要你了!”我听了妈妈的话,一头栽进了小木床里,默默地对小木床诉说着痛苦,眼泪情不自禁地从眼角流过,一滴一滴滴在小木床的脸上。我含着泪进入梦乡,在梦中仿佛听到了小木床对我的安慰,感受到她的爱抚。第二天早上醒来,心情舒畅了许多,下定决心帮助父母和好。
随着时间流逝,小木床的年龄越来越大,爸爸妈妈打算换掉她,但是我请求他们让小木床留下来。因为她载着我小时候美好的回忆。