朋友我们一起走作文500字
什么是朋友?是伤心时最想见的人,是打扰了,不用说对不起的人。是高升了,也不用改变称呼的人。是天涯海,都彼此挂念的人……我们之所以能成为朋友,是因为我们注定就是朋友!
我的朋友名叫龚小曼,我和她是亲密无间的好姐妹,我们每次都在一起玩耍。她是我学习上最好的帮手也是对手,她尊敬师长,待人友好,勤好学问,也是班干部中的一员,她的性格很好,善于帮助同学,我和她在周末时经常把两个小脑袋贴在一起论论题目,理解这种题型……
她有着调皮的短发,浓郁的眉毛,清澈的大眼睛,高挺的鼻梁和可爱的小嘴巴,整个人精神焕发,有如荷花出淤泥而不染的洁净,有气质。
记得有一次,我们一起去爬山,当快要到顶时,我实在很累,已经走不动了,但是小曼却对我说:“慢慢来,我等你!朋友,我们一起走!”通过她的鼓励,我又充满了活力,我们一起“翻山越岭”一起走遍了大山。在下山时,我一不小心被树枝刮伤了手臂,她立即帮我包扎,我真的很感谢她!
如今,我和小曼依然是最好的姐妹,希望以前现在以后都是依然如旧,我们的友谊永远地久天长!
朋友,我们一起走!