朋友对不起作文
我和她之间可能会有很多的不愉快,也会有很多的矛盾,然后导致我们分开,我没有及时的反思我自己的错,就开始说你,对不起……
现在想起以前,我们是多么好的一对朋友,好姐妹,可我们之间发生了太多,我也可能做过对不起你的一些事情。现在想起来还是挺不快乐的,如果没有发生那些琐事,我们就不会分开。我有的时候真的好恨自己,一个相处了两年的朋友,就掰就掰,很不是滋味。
之后我也有过找你,说要和好的事情,可你说这事情都发生了,我们也回不去了,就算回去了,我们也不会像以前那样很好的相处了。就这样,我失去了一个对我特别好的朋友,失去了一个能在我难受的时候聆听我的倾诉的人,我知道不管现在我怎么后悔也都回不去了。
我想你以后能好好的照顾自己,也别太累了,以前真的是我的错,对不起,朋友!再见,我那个最好的朋友……