朋友对不起作文
刘宝渊,我们一直是最好的朋友,可我有一件小事想让你原谅,那就是二年级发生的事:
记得那是一个周二,你们吃完饭,来到小饭桌二楼和我玩猫捉老鼠,我们一起拼命地跑,不知不觉跑到男生宿舍,由于跑得太快,你和我的头都差点儿撞墙了。可是我竟把玻璃撞下去了。其他人都惊慌失措;有的跑去告阿姨;有的坐如针毡……而我一声不吭,等待阿姨的到来。
阿姨上来后问:“是谁把玻璃打破了?”“我”,我说。“你咋地打破的?”我灵机一动,说:“是刘宝渊推我的,然后就打破了。”“噢,是吗?”阿姨半信半疑地问,“刘宝渊,你推雅宁了?”“没有……”你说,“我一直在她后面,是差点儿推上。”“但是差点儿不是推上,就是撞上。”我说。“没……有……”当时你快哭了,我说:“反正,是她推了我。”“好吧!让刘宝渊补一块!”你哭了,伤心极了!但只好买了一个补上去。
在过去的几天,那块玻璃仿佛活了一样,用一种眼神看着我。之后,我茶饭不思,睡不着觉。这时我发现骗人是不对的,可你如今已不在“希望小饭桌”了,所以我就以作文的形式写给你。
刘宝渊,希望你把这场误会忘记,还是和我是好朋友,最后,我想请求你,刘宝渊,对不起!请你原谅我!