朋友对不起作文
一天,老师让我们全班写作业,写着写着,我便和同桌开始互相问题。
在我快写完的时候,我就开始捣乱,用胳膊肘捣了捣她,她有些生气,警告我说:“别动我,我快写完了。”
可我还是不肯放弃,继续用胳膊肘捣她,她忍无可忍,一副要爆发的样子,咬牙切齿地说:“你能不能不要再捣我了?如果你再捣我!我就去告老师呀!”
可我鬼迷心窍,还是继续捣她,她似乎更加愤怒了:“我去告老师,说你用胳膊肘捣我!”说着她还做出要起身的动作。
我一看情况不妙,赶紧嬉皮笑脸地说:“对不起。”听了我的道歉,她平静了许多,可我还是不放心,就又问她:“你还告老师不告了?”她很善良,只是笑了笑说:“你只要不再捣乱,我就不告你了。”听她这么一说我才放松下来,因为受老师处罚可不是好受的。
下课了,我还坐在座位上,想着那件事儿。直到第二天,我还是为这件事情感到非常不好意思,我实在想不通自己的脑子里究竟是怎么进了水?
已经很长时间了,我还是为这件事感到惭愧。如果有机会,我还是想对她说一句:“对不起,朋友。”