瞌睡虫找朋友作文
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。它们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友
瞌睡虫来到了汽车上司机不停地打哈欠,他把车停在了路边,趴在方向上呼呼大睡起来。
瞌睡虫飞进了办公室,正在批改作业的老师将手中的笔停下,对勾才打了一半就闭上眼睛伏在办公桌上睡着了。
幼儿园里的几个小朋友正在小床上翻跟头,瞌睡虫来了,他们翻过去就躺在床上睡着了。
蝴蝶正在花丛中飞舞,瞌睡虫来了,它就在花心睡起觉来。
老牛正在耕地,瞌睡虫钻进了它的耳朵里,老牛的脚步越来越慢,渐渐停了下来不动睡着了。
运动场里,老虎正在参加跑步比赛。眼看老虎就要到终点了,一只瞌睡虫飞到了老虎身上,老虎很快就躺在地下睡着了。
剩下的一只瞌睡虫没找到朋友,只好往回飞。在回去的路上,看到一个小男孩,他的眼圈黑黑的。他对瞌睡虫说:“我昨晚失眠了,你能飞到我身上要我睡觉呵?”瞌睡虫别提有多高兴了。马上说好:“好”话音刚落,他应飞到小男孩身上,让小男孩美滋地睡了一觉。