瞌睡虫找朋友作文
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。它们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。
它们来到了一座花园。花园里,百花盛开,争奇斗艳,成群的蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。瞌睡虫们想和它们做朋友,可是蝴蝶还要在花朵上面跳舞,蜜蜂还要忙着采蜜。它们没有时间去打瞌睡。
于是瞌睡虫们飞到了一块新翻的泥土边,看见了蚯蚓哥哥。蚯蚓哥哥一直在干活,一刻都没有停下来。可是蚯蚓哥哥忙着翻地,没有时间一起打瞌睡。
后来,瞌睡虫们飞到了一个古老的小镇上。这里住着一对老夫妻,因为年纪很大了,他们的睡眠一直不好。这对老夫妻已经好久没有好好睡上一觉了。可是你看,因为瞌睡虫的到来,一切都发生了改变。老夫妻两个人终于可以跟着瞌睡虫们一起,安安稳稳地睡上一觉了。别提有多开心啦。
从此,瞌睡虫们也没有再回王国去,它们一直陪在老夫妻的身边。
我们总会有很多的梦想,就像小真一样,期待着自己的头发变长,然后发生很多有意思的事情;像英英一样,变成一棵树,没有妈妈的唠叨,没有作业没有学习;像小牧童一样,被一阵风,带到了一个神奇的世界,这里是颠倒村~