瞌睡虫找朋友作文
瞌睡虫小红、小明一起去找朋友了。
小红和小明飞到森林里。他们看见了小白兔,问:“小白兔,我们交朋友好吗?”小白兔高兴地说:“好呀,好呀!”这时,大灰狼跑过来,大喊:“小白兔!我要吃了你!”吓得小白兔瑟瑟发抖。小明说:“别怕,看我的!”他们围住大灰狼大喊:“大灰狼睡觉吧!”然后大灰狼就马上就睡着了。
小红和小明飞到海上,他们看见了一艘帆船,问:“帆船,我们交个朋友,好吗?”帆船用欢快的声音说:“行啊!”他们聊了一会儿天,突然天空乌云密布,下起了暴风雨。很快海水就要把帆船打翻了,他着急地喊:“小明、小红,快帮帮我吧!”小红说:“看我的!”然后她在风云之间穿梭,大海一下子就变得风平浪静了。
回到瞌睡虫王国,他们心里想:“明天我们还要出去交朋友。”然后就进入甜蜜的梦乡了……