我的知心朋友作文
凌晨2点,下了车,又见到了那栋再熟悉不过的老房子。经过九天的旅游大奔波,我和爸妈终于回到了家。
“朋友”们已经在家等了许久,我迫不及待地要见到它们——我的知心“朋友”。
一只叫“绒可”的毛绒小猴,就是我头号思念的朋友。绒可,我这一走,你是不是又多了几根小线头啊?你还记得吧,我是在十岁生日拍照时,阴差阳错带你回来的。你,好可爱呀!全身软软的,大眼睛又圆又黑,黑得连眼白也找不到。你陪我度过了多少欢乐时光!
小花被,又见到你了!你还是那么美,那么暖和。小时候,妈妈讲“野人吃小孩”的故事时,我吓得直哭,妈妈便告诉我躲在被子里会好点儿。我把你盖在身上,果然好多了。你是我儿时的一颗小星星,是一个美好的回忆。
琴音,你是我人生中第一个八音盒,小巧但珍贵;小木剑,你怎么又裂开了。海豹球,你是我在“班级市场”买的,因为你有两只小海豚,我想在那白珍珠般的波浪下面,一定藏着一个海豚部落吧!
街灯早已熄灭,鸟儿不再啁啾,蛐蛐儿和夜蝉又开始了合唱。我的“朋友”们,你们也一定为我回来感到开心吧!