我的知心朋友作文
在我的床上,有许许多多布娃娃,有小兔、哈士奇但你会发现,在这一堆娃娃中,有一只并不精致的小熊,永远放在正中间,它,就是我的好朋友泰迪熊。
它的耳朵是半圆形的,小小的,一双黑溜溜的大眼,炯炯有神,它的毛发并不整齐,可是软绵绵的,摸起来非常舒服。它小小的,完全不引人注目,但它,却承载着我满满的回忆。
其实它是一个小罐子,可以往里面装东西,去旅游时,虽然我很丢三落四,但在我的背包里,一定少不了它,那就要从两年前我刚得到它时来说了。
那时,一个住在我家楼上,很好的朋友,因为爸妈工作原因,只好搬家去河西。听到这个消息的我,整天低着头,在她要搬走的那天,送给了我陪伴她两年的小泰迪熊。
从那以后,我便除了上学,每天带着它走,在它的身边,总有一些便利贴,一有时间,便把之前的回忆写成作文放入泰迪熊罐子里,每当我看着它那双大眼睛盯着我,仿佛它是活的,能看懂我写的话,当我这样想时,大脑里如同放电影一般,回想以前的欢声笑语。
泰迪熊它承载了我满满的回忆,也成为了我形影不离的好朋友。