特殊的朋友作文
周三,天气很好,蓝天上飘着白云。我家去东北玩。在飞机上,我遇到了一个特别的“新朋友”——,一只蚊子。
我们一登上飞往东北的飞机,蚊子就一直跟着我上飞机。然后,它趴在我们座位旁边的窗户上,看着我们。既然它没咬我们,我们也没伤害它。
过了一会儿,我想去洗手间,蚊子跟着我。所以,我就玩了。说到我,我吹他。它快速逃脱后,迅速向我飞来。我又吹了一次,它又藏了起来就这样,我们玩了一会儿,休息了一会儿,又玩了一会儿很快我们就成了“好朋友”。我给它取名“妞妞”。
该吃晚饭了,但我的“好朋友”飞走了。我觉得它不想打扰我吃饭!果然,我们吃完饭,它就飞回来了。
这时,妞妞一直在发抖。我觉得:妞妞生活在南方,肯定适应不了北方的寒冷!于是,我给了他一口热气。突然,它不抖了,好像没那么冷。
看了一会,就睡着了。妞妞一动不动,好像在睡觉。
很快,父亲把我叫醒,原来我已经到了。妞妞跟着下了飞机,但离开机场后就再也没见过。
我不知道妞妞现在在哪里,但它永远是我的朋友,我最特别的朋友!我希望它能找到回家的路,或者更好地适应北方的气候。