特殊的朋友作文
在我的生活中,有许许多多的朋友。可是有一个在我身边有为我无私奉献而不取回报的朋友,他是谁呢?他就是我的小闹钟——小兔子。
这是爸爸去年我过生日那天那送给我的生日礼物,这是一只非常可爱的“兔子”闹钟。他到底有什么神秘呢,让我来告诉你吧!
这只“兔子”可不是一般的“兔子”。他有许多特点,一、定时闹钟,你设好多个闹钟都不要紧,“兔子”的脑子非常清楚,无论几个,他都会准时毫无差错地通知(闹钟)你。二、他可以自己录音闹钟。如果你嫌兔子原来的闹钟不好听,你可以自己录制,大概一共可以录制5-6个吧,这个功能不错吧。
有一次,爷爷明天要去外地旅游,我今天晚上可以录一段话:爷爷,该起床了,孙子祝您旅途一路顺风!
有时,妈妈也会用这只“兔子”来督促我完成作业。星期六,妈妈出去了,她临走前把“兔子”调整了一下,几点可以休息一下,几点做作业,一到时间兔子就会通知我。这也是一个非常不错的功能。过了一阵子我渐渐改掉了以前拖时间的坏毛病这个“兔子”闹钟已经伴随我2年了,他的无私奉献带给我许多快乐,也帮助我改掉了坏毛病,我真要谢谢他!