朋友小学作文
在我学习语言编辑时,认识了7个人,有邹健生、吕梦杰、胡旭华、魏雯....他们中的吕梦杰,我对她的印象深刻。
吕梦杰在班上是班长、大队长,还是广播站的广播员,她的声音既洪亮又好听助人为乐。有一次,我在电脑前正编着程序,感觉头晕晕的,一摸,发烧了,我对身旁的人说,他们看老师不在,便围过来,邹健生摸了摸说:“没事,但确实发烧了,魏雯说:“如果烧持久的话,会烧坏脑子的!”吕梦杰却到章老师那拿了一个杯子,接了水,说:“喝水会好些,”我便喝了一些。第二天,我上电脑特长班,吕梦杰还问我好没,我说好了。她不仅助人为乐,还喜欢讲话,她不是讲废话,而是讲一个故事,或把自己开心和不开心的事告诉我们,我们听到开心的事,一起笑,听到不开心的事,总要绞尽脑汁的想办法解决问题,有一次,我听她说有一个挣钱养家的游戏,为了多挣钱,每天只吃一个小面包,我笑着说:“那不饿死了?”她却说:“没钱,
”后来,我玩了这种游戏,发现钱确实难挣,我不乱花钱了。我想,朋友是用友谊积累成的,一个朋友,在你有困难时,帮助你,时刻想着你,就是个好朋友!!