身边朋友作文
亲情,就像一杯烈酒,让你饱尝的猛烈;爱情就像咖啡,只有用心才能品味出来,而友情就像一杯茉莉花茶,散发着淡淡清香,让你不由感到心安。
我和她,是在那个夏天认识的。知道现在我还能记起我们那戏剧的开头。
那天,微微下着小雨,我放学后回到家,看见家里没人,我就去找我妈妈。我知道他经常在朋友家打麻将,所以我就去找她。我进去后,一眼就看见妈妈探闷酒坐在非常显眼的地方。我叫她,她不但不理我,还骂我,我生气的跑了出去。出去后我拿了一块砖用力的写上:我恨你!可能是她知道动静了,开门走了出来,我们竟成了无话不谈的好朋友。
她学习不是很好,算是中等。老师们都说她很聪明,就是知道学习,聪明不放在学习上。她却说:什么菜算是放在正地上?像学习机器?那就是放在正地上了?’她这句话让老师问的哑口无言。她是个淘气的小精灵们总是给人惊奇。她很漂亮,是真的漂亮,那是中让人看着她能安心的感觉。她还有一双有灵气的眼睛。像宝石一般发出光芒。
我还记得那件事,那天,天空阴森森的,大妈就在那天去时了。她比妈妈还小,但是病魔却残忍的抹去了他的生命,大妈很疼我,他没有女儿,所以她把母爱给了我。那是,我还小,不懂事,但是我觉得大妈就像女神。圣洁的光芒总是在她身边环绕这。我很喜欢和她一起。她死后的那段日子,我浑浑噩噩的过着乏味的生活。她见了就一直劝道我,渐渐的把我从悲伤中袋了出来,在那段时间里,我每天都写日子。我本以为你和她是上帝赐予我的一双翅膀,如今翅膀已经断了一支,我还能如愿的飞到天堂吗?现在我想通了:就算不到天堂,我也可以过得很好,至少我还有一双翅膀!