关于朋友的作文
我和她吵架了。
关于朋友的作文通用10篇
我们没有吵得一发不可收敛,也没有心平气和的解释,直接冷暴力,让空气都侵入了一丝寒意。
其实,她来找过我。
我一个人走在放学路上,“喂!”身后传来叫喊,转过身,是她,她满脸通红,还大喘着气,跑来扑在我身上:“你必须听我解释!我只是,”她停了一会儿,“只是我又想到新的······”还没等她说完,我就打掉了挂在我身上的手,转身,跑掉,我不需要听骗子解释。
我很冷漠,因为我对她的欺骗。本来我们说好要为彼此为代表写作,但她却没有一点歉意临时换了人选。
独自一人走在回家的小巷。“噼里啪啦”的雨时下时停,逶迤的乌云贴紧仿佛冻僵的天壁,凝眸望去,直刺双目。空气是冷的,原来带些清香味的风也变得刺骨起来。
本来早因她半途而废的道歉搞的烦躁不安,喘不过气的我更没有好心情,原来她的一言一行还是可以直接影响我,只是犟性子的我不愿认错。我拿出手机拨了她的电话号码,又一个数字一个数字地删去,又拨出,再删去,这样一次又一次的反复着,可那一串数字怎么也拨不出去。原来,她的一笑一颦依然影响我的情绪。
坐在桌前,翻开自己的历史课本才发现,上面满是她给我添改的笔记。自从初一以来,我的历史就不好,她便给我补习,教给我她的方法,推荐好的资料······这时,才明白,她总能在我的生活中出现,影响我,我早已离不开她了。
到中午雨就止息了,低垂的阴沉沉的雨,也似乎被风一扫而光,变得无影无踪了,树叶随风摇曳,还闪闪烁烁,透出欢快的气息。
那串号码我终于拨出去,我们和好如初,像两个得了糖果的孩子一样,同以前一样欢快。
因为,朋友。