我的好朋友-写人作文400字
我的朋友非常多,但是我的好朋友就很少,其中对我最好的好朋友就是小浪。他的个子比较矮,长得瘦瘦的,有一头乌黑发亮的短发,还有炯炯有神的眼睛,好像长有两颗小珍珠似的,非常好看,非常迷人,还有一张大大的嘴巴,俗话说:男儿嘴大吃四方,不像樱桃小嘴,但是他的鼻子长得不是很尖,塌塌的,耳朵长得大大的,好像《西游记》中猪八戒的耳朵,非常搞笑。
他的性格比较胆小。记得有一次,正当我们去一个地方寻找东西的时候,那时天很黑,不管我们拿着手电筒去找东西,他都不敢去找,感到非常害怕,没有进去里面找东西,总是躲起来,不让别人发现他的行踪。我们经常说他胆小如鼠。
周末,当我们一起做完作业后,我们就想到了一个好玩的游戏,那就是捉迷藏游戏,类似鬼抓人游戏。这个游戏的规则是:我们一起石头剪刀布,如果谁输了,那输的这个人就要闭着眼睛来寻找我们。谁知,小浪输了,他总是来找我的,对我总是不放过,对我穷追不舍。