我的好朋友-写人作文400字
每当我伤心的时候,她会来到我身边;每当我苦恼的时候,她会来到我身边;每当我生气的时候,她会来到我身边。她短短的头发,一身男装,整个一个假小子,无论谁见到她都会笑的。
镜头一:作文我的好朋友同学误会笑坏人
这天我很不开心,上作文班轮我值日,回家还有好多作业没做呢!她今天正好上乒乓球班,于是她来找我,组长过来,上前便问:作文我的好朋友“请问您是男生还是女生?”我和李欣怡听了哈哈大笑,笑得肚子都疼了。我一下子把作业忘到脑后去了,便开始认真地打趣她:作文我的好朋友“你要不要在脖子上挂上“Iamagril?”(我是一个女生)的牌子。
镜头二:作文我的好朋友知心朋友的“安慰”
这天天气晴朗,但我的心情却不开朗,原来我的钢笔丢了,她对我说:作文我的好朋友“没事的啦,反正我比你还惨呢,我的钢笔从楼上掉下去,被人踩了稀巴烂,好可怜的。”不知是不是因为听了她的“安慰”,我的心情好多了。
这个“开心果”给我带来了许多快乐,我为有这样的朋友而倍感开心。