森林里的朋友的作文
早上,地球从梦中醒来。像个孩子,找不到妈妈就哭。眼泪从它的眼睛里蹦出来,跳到草地上。草醒了。落在叶子上,叶子被唤醒;放在花上,花儿绽放笑脸。
看,大家都醒了,连懒猪都醒了一整天。可能他饿了,想出去买早餐。
哦,还有勤劳的蜜蜂,踩着鼓采蜜。看,它飞到一朵牵牛花上,点点头,用自己的工具包接受花蜜。当它装满它的工具包时,它高兴地唱了一首小曲,然后回到它的巢里。
还有,草一个个把头伸出来。我想他们一定想看看外面的世界。看,一棵草总是围着一棵大的跑。我觉得那个大的是那个草的妈妈,草在爸爸妈妈的呵护下茁壮成长。我们一样,都是在父母的怀抱中长大的。我猜:草长大了,会是一个尊重父母的好孩子。
除了草,还有竹林。竹林里有许多小竹笋。竹笋像草一样,在家人的照顾下茁壮成长。
“碎碎念,喋喋不休……”哦?谁能在这片森林里唱歌?听说名声。原来是两只小鸟在树枝上优美地歌唱!我想:那两只鸟长大当歌手了,所以练的好辛苦。
“咕鲁……”谁在打电话。哦,是我的胃。这时,我想起已经是中午了。是我加家人的时候了。我轻轻挥挥手,再见大地,再见猪,再见森林里的朋友。