我的好朋友作文
我的闺蜜是刘豆,她非常的可爱,她今年十一了,比我大四个月。我们俩玩的非常好。
刘豆长得非常的可爱。她本来是娃娃头,不过现在她是长头发。大而水灵的眼睛镶嵌在她的脸上;樱桃红的小嘴巴长在小鼻子下面。怎么样,刘豆长得美丽吗?
刘豆喜欢粉红色和绿色还有熊猫。而且她非常的懂礼貌、喜欢乐于助人。有一次,我们正在玩游戏,有个小女孩的脚扭了。可她在四楼,没法上楼。我们没看见,刘豆看见了,她慢慢的把这个小女孩扶到楼上。我们发现刘豆不见了,才知道这件事。
我们几个好朋友中——丁雅倩、尹海璐、刘豆、我,我们都尊敬刘豆,因为她什么都能做到最好。因此我们都非常喜欢她。
我希望我们永远做朋友!