我好朋友作文
在班里,我有个好朋友,那就是王欣怡。她助人为乐,我俩成为好朋友是有个故事的。
故事还得从头开始说起。有一次,我正在车库里奔跑着,忽然,一样十分坚硬的东西把我绊倒了。我痛苦得半天爬不起来,好不容易扶着墙站起来,脚却哆哆嗦嗦地迈不开步,最终还是跪倒在地上,不禁失声痛哭起来。
这时,王欣怡和几个同学正好路过,她赶紧跑过来把我扶了起来,帮我揉揉摔痛的地方,又帮我擦擦眼泪,我十分感动。她还我扶回教室,不断关心地问:“能走吗?我们慢一点。”还安慰我很快会好的,不用担心。这些暖心的话让人感觉特别舒服。
自从这件事发生后,我便和她成了一对非常好的朋友。