我的朋友500字优秀作文
昨天,我的一位朋友来到了我家。
她因为要上初一了,所以她剪了短发。她今年有一米六九了。在班上算高了。她有着一双又大又漂亮的眼睛,眼睛里有着一对黑葡萄似的眼珠。她的嘴巴很能吃,最起码能吃两碗半的米饭。虽然她的学习成绩优异,但是她的性格很调皮。我和她有一个共同爱好:游泳。她会自由泳和仰泳。我会自由泳、仰泳和蛙泳。她有时也爱帮助人。
昨天下午,我们俩一起去游泳了。我们在水里玩:我们时不时的你泼我,我泼你,心里都很开心;我们有时候比游泳,看看谁游得远,当我们游的时候,她好像一条在找食物的鱼,我好像一条吃饱了撑着的鱼。还有的时候,我们一起跳水,两个人拉着手,一起数着:“123,跳!!!”就一下钻了下去,飞溅起一朵朵水花,像一群群的鱼儿一齐跳跃。我们玩的时候,我的潜水眼镜不见了。我和她都很焦急,不知道怎么办?就在这时,只见她拿着一副潜水眼镜过来。我连忙问她:“你是怎么弄来的?”她不慌不忙地说:“这是我问人借的。我们赶快找吧!一会儿我要还的。”我心想:“这家伙还会问人借,我怎么不晓得问人家借呢?”我马上说;“我们分头找吧。”我们就开始寻找潜水眼镜的下落。不一会儿,我看见她从水里找出一副潜水眼镜。我仔细一瞧,哦!是我的。我从她手中拿出潜水眼镜,赶忙说:“谢谢,谢谢……”
这就是她,一个活泼调皮的小女孩。有时也会变通哟!!!