我们的朋友作文
书是我们进步的阶梯。这句话经常在我的身边出现,经常在我的耳边听见,经常在我的脑海里浮现。
我也喜欢看书,看各种各样的书,如:故事书、小说、漫画和一些拥有哲学的书。书让我如痴如醉,书让我情不自禁、神采飞扬。它,不我一根线,我就是一只风筝,时高时低掌控着我的思绪。
有时,书就像一本字典,在遇到困难时,给我们指点迷津。
有时,书就像是一个无边无际的童话世界,带我们走进想象的空间。
有时,书就像一位朋友,在你伤心时,逗你开怀大笑,在你寂寞时陪你进入梦乡。
书有很大的用处,在写作文时能用上书中的好词好句。在不会的题目上为你找到答案。
书是我最好的朋友,也是你们最好的朋友,更是大家最好的朋友。
我喜欢书,喜欢它的多姿多彩,喜欢它的无穷智慧,喜欢它的很多知识,喜欢它的……
你呢?你也很喜欢看书,对吗?