星期天,妈妈带我去动物城买了一只小狗。
小狗的名字叫小吃鬼,它的毛是黄色的,眼睛小小的,耳朵小小的,总是耸下来。但是,它一听见什么声音就像猫捉老鼠似的竖起它小小的耳朵。嘴巴小小的,但是一张嘴就大大的,我看到它张嘴就会说:“你要吃我吗?”它的鼻子是圆圆的。
你们一定很想知道我为什么叫它“小吃鬼”。因为它很喜欢吃,有时候我带它去玩,它总是带我去垃圾桶边,我问它怎么了,它“汪汪汪”,好像在说:“我饿了。”我会说:“要吃回家吃。”所以它现在肚子滚圆滚圆的。它也很喜欢睡觉,我把它抱在手里它就会睡着,放下来的时候,它连蹦带跳地跑来跑去,反正它天天吃完饭就是睡觉。
我家的小狗又可爱又淘气又爱睡觉又爱吃饭,我真喜欢我家的小狗。