朋友的作文
今天,我在路边捡到一个大百宝箱,回到家后,我迫不及待地打开它。突然,云宝从箱子里爬了出来,并请我和她做朋友,我高兴极了!
周末到了,云宝带我来到了天气工厂,做不一样的天气。我们来到做雪花的地方,原来雪花全都是大家手工雕刻出来的,非常精美。接着我们又来到了我最期待的彩虹工厂。“我们能不能快点进去呀!”我用我那萌萌的大眼睛看着云宝祈求道。
云宝带着我进入了彩虹工厂,一位彩虹调剂师走了过来。“首先,我们要先用彩虹的七种颜色果酱拌在水里,再用纯天然的椰子汁与搅拌好的果酱混在一起使它们产生颜色的分离,提炼出最美的彩虹颜色,最后再放到酿制坛里酿制2小时就大功告成了!”“哎呀妈呀!怎么这么难呀!我智商有限呀!”我的这一番肺腑之言,让云宝哭笑不得。云宝拍着胸脯得意洋洋地说:“嘎嘎……有我在,放心吧!”
彩虹酿制成功后,我对自己的“战果”非常满意,看着这么美丽的颜色,我禁不住诱惑用勺子打了一勺彩虹酱“咕咚、咕咚……”喝了下去。“啊!好辣呀!这是什么东西嘛!”唉!原来彩虹的味道这么辣,害得我的小脸蛋一会红、一会绿、一会又变成了五颜六色。看到我这样,云宝无奈地说:“嘎嘎……你个大笨蛋,连彩虹是什么味道都不知道。你现在这个样子太搞笑了。”面对云宝的嘲笑,我竟无言以对。哎!回到家后,我和云宝美美的进入了梦乡!
爸妈知道云宝后,同意云宝住在我家。听了这话,我的小心脏早已长满了美丽的鲜花。