最好的朋友作文
我的朋友很多,但我最好的朋友要属蒋文璇了。她长一张漂亮的瓜子脸,水灵灵的眼睛,粉粉的嘴巴,扎着一把马尾辫,个子挺高,瘦瘦的。蒋文璇不但人长得漂亮,学习也是班里数一数二的,而且她的画和作文很多次都被评为优秀。
蒋文璇学习好是因为她上课好好听讲,回答问题十分全面,还有她的作文写得不错,细心。有一次老师在讲题,终于讲到阅读题了,老师叫了好几个同学回答问题,都没有让老师满意的,老师叫起了蒋文璇,蒋文璇不慌不忙的自己的答案念了出来,又不紧不慢地坐下老师听了后赞许的点了点头,接着把蒋文璇的答案补充完整,蒋文璇谦虚的听着老师的补充,连忙又完善了自己的答案。当老师把题都辅导完了,我才发现蒋文璇还在检查自己的作业,我心中暗暗赞叹:蒋文璇真不愧是好学生!蒋文璇的字写的非常工整,作文写得也好极了!每次评选作业,她都得奖,说实话我打心底里羡慕她。
蒋文璇可喜欢画画了,她最喜欢画卡通小女孩,受她的影响我也喜欢画卡通,可是无论如何都比不上她的,每次画画比赛,她老是赢,我泄了气,蒋文璇每次都好像看出了我的心思,当我画画是有什么不足,她总是给我改,在她的笔下我的画又便漂亮啦。
蒋文璇把我当作他最好的朋友,我也把蒋文璇当成我最好的朋友,我们互相谈心,互相帮助,互相关心,因为我们懂得友谊的真谛!