写我的新朋友作文
我有一个新朋友,它每天都陪伴着我,眼睛不停地转,时时刻刻提醒我时间的重要性。
它穿着一身绿色的衣服,上面还有白色的斑点,真漂亮呀!在它的旁边,还有一位小朋友,它时刻陪伴着它,不让它孤单,在它的背后,隐藏着许多机关,这些机关有不同的用途:最上边是一个按钮,一按,前面的灯就亮了,这个灯便于晚上让我知道几点,再往下看,这些机关分别是定时间的、订分针的、订时针的······
在我有这个新朋友之前,我还有一位老朋友:他身穿粉色的连衣裙,像位小仙女······但是由于弟弟的不小心,我只能跟它说“拜拜”了。每当我看见我的新朋友,我的老朋友就浮现在我的脑海里,我永远不会忘记我的老朋友,我会和这个新朋友和睦相处!