写我的新朋友作文
星期天,我出门玩得时候,我的一个老朋友带我认识了一个新朋友,她的名字叫薇薇,来自北京,马上也要来到我们的学校上学。
薇薇的眼睛大大的,很有神,就像两颗黑珍珠似的,她的脸圆圆的,胖嘟嘟的,非常可爱,薇薇的个子矮矮的,喜欢扎着两个麻花辫,还带着一个蝴蝶形状的发卡,非常漂亮,薇薇非常喜欢穿红色的鞋子,看起来就像是一个小公主。
薇薇非常爱劳动,来到我们班级总是主动打扫卫生,有一次下课,我俩约好出去玩,刚走到楼梯时,她发现楼梯上的石板脏了,她就毫不犹豫的跑回教室,拿过来一块抹布就开始擦,还告诉我要爱护公共财物,更何况这是我们班级的卫生区域,我也就拿了抹布和她一起擦,后来班主任老师知道了这件事情,还表扬了薇薇和我,我因此心里也十分感谢薇薇。
这就是我的新朋友薇薇,她就像是位保护公共财物,保护班级的小天使,也教会了我要爱护公共财物,爱劳动讲卫生,我非常喜欢她。