圣诞节到了,朋友的生日就在今天。可是,我们发生了不愉快的事情。
早晨,我心高采烈的走在校园的路上,看鸟儿展翅飞翔,为这美好的一天而歌唱。树伯伯弯着腰,看看调皮的小草有没有去换上黄色的新衣衫。我淋浴在阳光下,感受大自然的美妙。走进明亮的教室,同学们都迎上来,用好奇的眼神望着我。“唐琪,今天杨瀚儒过生日,作为她最信任的朋友,你的礼物是什么?”我听了,脸顿时变的红彤彤的,因为这是件非常糟糕的事。大家散开了,我低下沉重的脑袋瓜,慢慢走向座位。“唐琪!唐琪!唐琪!”这熟悉的声音使我吓得不敢回头。杨瀚儒笑着跑来。我真不忍心让一个可爱的小女孩失望,可已近没有回头路可走了。“嗨……嗨。”我小声的打招呼。她没有听进去,只是在我身旁看来看去,她一定是在寻找她的生日礼物。果然,杨瀚儒她问我礼物的地方。我不好意思的将一张1元的小贺卡送给她,她那张充满喜悦的脸变成一张阴沉的脸。她一定很失望,我是她的知己,看一下就能知道她此刻的心情。今天,杨瀚儒对每个人都冷漠无情,我也有些过意不去。
平静的夜晚,我躺在舒服的床上,翻来覆去。仰望夜空,发现星星美丽极了。我悄悄闭上眼睛,心里不停念道着:“杨瀚儒,祝愿你能永远幸福快乐,这是你好朋友唐琪唯一的愿望。”