好朋友作文
我的好朋友有很多,但我的知心朋友就一个。他叫陈天伦,天秤座,男。他善解人意、好动、调皮捣蛋。鬼点子特别多。他爸爸妈妈都是当官的,经常请我们吃东西,人特大方。他喜欢:打电脑、看电视、玩……他特喜欢吃辣的。优点是跑得快、脑子反应灵活……缺点是:挑食、调皮……
他有一次在和我、尹昊宇玩。可是,不知道玩什么。他眼睛一亮,不知道又想到什么鬼点子。他说:“我们玩“敲门”的游戏吧!
我说:“怎么玩”。
他说:“我们来敲一楼老奶奶的门”。
我说:“我不玩,这也太缺德了吧。”
尹昊宇说:“我来”。
陈天伦说、尹昊宇敲了就跑,老奶奶反复的开门,最后她受不了了。说:“这是哪个小孩敲地。”陈天伦笑得肚子疼。
这就是我的知心朋友,想和她交朋友的给我打电话。