我有很多好朋友作文
大家都需要好朋友,有好朋友在我们生命中是最重要的,有好朋友的力量才大,有些好朋友是可以和你谈天说笑的,也有一些事会带给你欢乐的。大家的好朋友都是不一样的,你要感谢每一个好朋友,也要关心自己的好朋友,那现在就让我来告诉你我的好朋友有谁吧!
我的好朋友有叁个,我的第一个好朋友是电脑,因为它可以让我们查到很多的资讯,也是大家的超级辞典,电脑还可以带给大家欢乐及笑声,时是大家可以连络、写信的宝贝,可以说是日常生活中重要的工具。
我的第二个好朋友是同学,因为同学在我伤心时,会安慰、鼓励我;我开心时会分享我的快乐;我做错事时,会纠正提醒我;在我比赛时,会为我加油打气,我很难想像如果没有好朋友陪伴,那将会多么孤独呀!所以我们也要好好的对待同学,使自己成为别人的好朋友。
我的第叁个好朋友是每天陪伴我睡觉的好朋友,它们是绒毛狗狗、黑猫、小白羊、小熊……等,每晚睡前,我粽要跟它们说说话,并安顿它们乖乖睡觉,这样我才可以安心的睡觉。
我很开心我有很多知心的好朋友,而且我也很喜欢交新朋友,希望我也可以成为大家的好朋友。