交朋友作文
我的人生有好多第一次,但是我第一次交到好朋友,却比我所有的第一次都重要。
我记得上学的第三天,我们正上体育课呢!我和同学们正在做游戏。但是有个人给我留下了深刻印象。那就是我的同学郭艳竹,我和她有说不完的话,以后就成为了好朋友。这也是我第一次交朋友。 我们经常在一起玩耍、嬉戏,而且我还经常手拉手。现在回忆起来,我们从一年级到三年级,好像还没吵过架呢!
现在,在我的朋友里,她还是跟我是最要好的。令我最开心的是从小学一直到六年年级,我相信,到了六年级,她依然还是我最好的伙伴儿,没准到了初中,她如果和我是一个学校,我们还可以继续做好朋友。
时光过得飞快,但我坚信,就算我们再也见不到了,我们仍然是好朋友。