好朋友500字作文
好朋友,大家猜猜看我的好朋友是谁?猜不出来了吧,让我来给你们讲讲吧。
我要介绍三位好朋友,都是女孩子哦!心灵手巧的叶林欣,活泼开朗的杨灿,还有一位我们今天第一个介绍的人物,爱说爱笑的蔡晨露,蔡晨露她有一颗热爱班级热爱集体的心,他喜欢看一些小说之类,……她相貌堂堂,短头发,人高高的,很受人喜爱,前段时间我们学校开运动会,当没到我们班跑时,她就在楼上帮帮装备小黑板,当我们班同学准备跑步时,她就匆匆忙忙的赶下来为辛勤劳动了一天的运动员们加油!是她以其她同学持续不断的喊声给运动员们打气,鼓舞让运动员们知道就算你们跑了最后一名可你们还是我们的榜样。看,这就是我介绍给你们的第一位同学。
第二位就是活泼开朗的杨灿,她非常喜欢一同学们说说笑笑开开心心的玩,她喜欢看一些经典的故事书等,……她个子属于中等,可她有一双透亮灵活的眼睛,和一颗团结友爱的心灵,她最大的特点是,在别人困难时她会伸出一双友爱之手,当你没带伞时,是她在你背后遮风挡雨看多了一个朋友就想多了一份友谊。
第三位朋友马上就要出场了,她会是谁呢?让我来告诉大家吧,她就是叶林欣,她是一位短头发女孩,她热爱学习热爱劳动是我们学习的好榜样,每次考试都是排名前三,她喜欢自创表演,有一次我跟她演了一场戏,他的戏可以笑翻全场呢!
看,多了一个朋友,就想多了一份友谊,我们要以热于助人温柔的态度对待他人,相信自已,加油!去遥远的大地寻找更多朋友吧!