好朋友500字作文
我有一个非常好的朋友,他跟我的关系比我跟其他小伙伴的关系要好得多。说了这么多了,你猜他是谁?你可能万万没有想到,他就是我的好爸爸。
与其他爸爸不同的是,我爸爸有一个像西瓜一样的啤酒肚。我经常会忍不住敲一敲,爸爸的眼睛小小的,尤其笑起来的时候会眯成一条线。
其实总体看来爸爸的长相还不错,就是坏习惯不少。老爸爱喝酒、爱抽烟、爱看电视、爱睡懒觉。总之我觉得老爸身上的坏习惯应有尽有。
不过你不用以为我老爸只有缺点没有优点,还别说,老爸身上的优点还真挺多!我老爸勤劳致富、为人正派、做事果断、豪爽大气、爱老婆疼子女、孝敬父母、乐于助人、处事公正、高大伟岸、还烧的一手好菜。