好朋友500字作文
我有一位很要好的朋友,她的名字叫陈姝妤。她有一头乌黑的长发,但还不及腰;双眼十分清澈,好像可以看见深深的湖水似的;她的嘴角有一颗十分醒目的小黑点,樱桃般的小嘴十分红润;她还有一副金丝边框的,圆圆的眼睛样子,十分惹人喜爱。
记得我们第一次相见的时候,她很活泼,但活泼中却夹着一丝文静。她很腼腆,只要别人不跟她说话的话,她也不会主动去找别人说话。有一次我正在给别人讲笑话,她微微的抬了一下头笑了笑,我心想:原来她也会笑啊!
来到这个学校的第一天,我交了许多朋友。当然了,也包括她,我渐渐和她成为了十分亲密的朋友,从一年级开始,我们无论是到操场还是课间活动,我们几乎形影不离。有时候,在体育课上,我因为长的没有她高所以排的比较靠前。在跑步或者排队的时候,我会偷偷地跑到后面去和她聊天、和她一起跑步。
我们就这样一直认识了五年,中间虽然有些不愉快,但我们并没有因此而分开,时间飞逝,我们已经六年级了。学会了控制情绪,也有了一些负担,比如我们会因为成绩不好而担忧,会因为没有时间和对方一起玩耍而感到失落……但这并没有影响到我们,反而使我们更加关心,更加理解对方了。
就快要毕业了,快乐的时光总是过得很快,又到了时候说再见了……