我的好朋友叫金金,他住在广德三区,和我一个院子,也和我一个学校。她在东升小学读三年级。她的眼睛又圆又亮,嘴巴像一颗熟透的小樱桃。眉毛又细又长,可爱极了!
她的性格很开朗,很活泼,很受好朋友的喜爱!我很喜欢她,我小时候和她每天玩啊玩啊!很开心,很快乐,我喜欢她。
我和她还有一个故事,名字叫吃掉排。前几天十雨,我和好朋友一起去吃牛排,金金吃牛排时,肚子疼了起来,她说:“我想上厕所。”我就和她一起去了厕所。而且我们吃完牛排后,还和爸爸妈妈一起去了滨湖公园,买了两个画板,那天,我和好朋友开心极了!