时间如流水,在眼前无声地淌过,一点点,一年年,记忆的故事很多,很多,怎么能忘记?你好吗?我的朋友,生活蕴含了我们的思念,一幕幕往事,依依浮现纯真灿烂的欢笑、天真无邪的容颜,还有那些充满真情的话语怎么能够忘记?你好吗?我思念的朋友,任凭时光再长再久,也无法抹去我们的记忆,那已是珍藏心底的长长的思念。
如你所说,你是我永远的知己,不论海角天涯。珍重!我的朋友,距离再遥远,也不能剪断长长的思念,时间再久远,也无法冲淡深深的思念,你在我心底深处永远,永远——
秋日的一天,学校组织去中央电视塔游玩;这就是一夫当关万夫莫开。当年失去的朋友也不回来了吗。“时空老人”温和地对我说:“好吧,小朋友,跟我来;中超丑行。