关于朋友的作文
不管时间的河流如何汹涌澎湃,你还是来到了我的面前,真好。
没有计较你来还是我去,只要有时间有机会我们就见,缝插针地相聚,真好。
你还是原来的你,我还是原来的我,我们坐在一起可以什么都说,充满喜悦和欢欣,抑或互相感叹和锤炼,生命的悲喜交集,人生的风云散聚,只不过是眼前的几句,真好。
有了朋友还有什么不可以面对,当然,还可以互相挨着坐,依靠着肩并肩走着,或者都是慵懒的躺在床上,好朋友真的是无拘无束啊!
十几年的友情已经像亲人一样亲近了,还有什么不可以释放?真好。
烈日下我们急行军,夜色里我们共相随,穿越了一条又一条街道,走过了一个又一个村庄,和更多的朋友去见一个难得出来的朋友。
原来我一直都不孤单,这就是我们自己选择的家人。
有一把雨伞,撑了很久,雨停了还不肯收。
有一朵花,闻了很久,枯萎了也不肯丢。
有一种友情,希望到永远,即使青丝变白发,也能……
心底保留!