写给朋友作文
xx
生命是一条曲折的道路。无论时间走多远,我最好的朋友们都是我一生珍爱的财富。
我有几位知心的朋友,用现在的话说就是闺蜜吧。从最初的相识到宿舍里面的亲密女孩,从童年懵懂到青春易感,一路走来无不流露出温情与珍惜。尽管我们不能时时保持联系,但我们对彼此了解,尽管不在一起,也总感觉在身边。
我们在一个城市里面,但我们因为种种原因不能一直聚在一起。不在彼此身边的日子里面,我们会在每一个节日里面,为彼此送上最真挚纯洁的祝福和思念。偶尔,我们会选择一个大家有时间的日子开一个小型聚会。
每当回忆起我们在一起的时光时,我的心底总会有一丝幸福。什么是朋友?一个朋友,不管不联系多久,不管相隔多远。只要一条偶然的信息,或一个电话,都能让你深深感动,让你感到温暖的那个人。这真是一件让人能思考和阅读的美丽而快乐的事情。每一次离别和重逢都是如此美丽。
我喜欢和她们一起在饭桌谈天吃饭,大家各种讲述不在一起的日子里面发生了什么,每次见面,都有太多的话要说。这样的夜晚在我生命之中是罕见的。忘掉所有的喧嚣,再一次走在温暖的话语里面,多好!
时间一去不复返了。回首往事,我觉得一切都像个梦。幸运的是,我们仍然很好,从未失去联系。这比什么都重要。不经意间,我们真的老了。带着我们的成熟,带着我们的梦想。虽然,这种聚会是偶尔的,但那种沁人心脾的温暖,真的温暖得让人热泪盈眶。一直在想,我该拿什么去珍惜这个命运,却始终找不到合适的答案。只有珍惜,再珍惜,不离开,才是最美的结果。
往事有一种醉人的芬芳。我相信无论我们走多远,我们的友谊都会像一瓶老酒,随着时间越来越成熟。
珍惜身边的每一份友谊,它是一粒种子,会在你的心里发芽,长叶,开花,直到结果。它绽放的芬芳将伴随我们一生。青春应该是一条没有遗憾的路,一路鸟鸣,香气浓浓。我们走在烟火的世界里面,在我们最美丽的花期,我们一起走过每一场风雨、霜冻、雨雪。面对又一个春暖花开的季节,我相信友谊已经长成了心中最温暖的常春藤。我相信在未来,我们会永远在一起,形影不
离。