写给朋友作文
灾区的小朋友:
你们好吗?现在已经是秋季了,你们穿暖和了吗?你们是否以为我们忘记了你们?不!我们依然爱你们,时时刻刻记着你们。
前两天学校组织我们给你们捐献了衣物,我用积攒的50元零花钱买了1件新棉衣,将自己去年穿过的棉衣、毛裤让妈妈洗的干干净净,捐给了你们。虽然我们捐的衣物不太多,但包含着我们无限的爱,你们是否收到了这些衣物?穿上了吗?暖和了没有?
灾区的小朋友们啊!你们能在灾难中不低头、不退缩,实在令人钦佩!你们在黑暗的废墟中面对死亡,坚持了下来,闪出了光芒,见到了光明。我相信你们一定有一信念就是:坚持活下去,等待新的明天,打破黑暗。生命是宝贵的,只有生命会激发我们继续努力去追求、去创造、去重建家园,生活的更加美好。
祝:灾区的小朋友们早日重建家园,度过这个寒冬,迎接新的春天。