我的新朋友作文
开学啦!整个校园都发生了很大变化,就连我们401班也不例外。这不,我们班又增加了两个新成员。
这两个一男一女两位新同学,男孩的名字叫做“XXX”,女孩的名字呢,挺好听的,叫做“XXX”。
XXX是个好动的、热情的男孩子。瞧瞧,不到一天,他就和全班的男同学打得火热了。脸不红,心不跳,从来就没有不好意思的时候,毕竟他是个小小的男子汉嘛!
这个调皮的男子汉,让我印象很深。但是让我印象更深的还是李媛这个小姑娘。
可爱的她长着一张圆圆的苹果脸,梳着一根“马尾辫”。个子矮矮的她,在人群中总是看起来非常的普通。
自从XXX来到我们这个班后,我几乎就没看见过她说话,甚至她连嘴唇也没动过。她总是默默地坐在
自己的位置上,什么话也不说。“XXX平时一定不是这样的,只是她在这里还没有朋友而以。”每天,我看着沉默的XXX,总会忍不住喃喃地自言自语道,“我要当她的好朋友!”这个想法总是在我的脑海中翻腾着。
今天总算是找到了机会!趁着她上厕所的好时机,我一下子窜到了XXX的面前,友好的说:“你好!XXX。我叫周方琪,希望你能成为我的好朋友!”我边鼓着勇气说话,一边把手伸过去。她似乎被我的情意感动了,也友好地伸出了手,紧紧拉着我。
现在我又多了一个新朋友!我要和李媛共同努力,在学习中取得进步!