我的好朋友_500字
如果要说我最好的朋友,那就是悦悦了,她的大名叫闻嘉悦。
她有着一双明净清澈、灿若繁星的大眼睛,还有两条细细的眉毛,就像弯弯的月牙。悦悦的脸圆圆的下巴又有些尖,像大写的英文字母U,哈哈…,她长着一头乌黑浓密的秀发,皮肤不白反而有点黝黑,因为她总是喜欢暑假的时候在广场上奔跑,是一枚名符其实的“风”一样的女孩子。
虽然我们有时候会有一些小争执,但我们的关系依然很要好,她是一个活泼好动的女孩,经常在我们想着要玩什么的时候,不知道她又想到了什么,笑得像朵迎春花,我感觉她的身上有一种可爱的魅力,会让人很喜欢她,她还会编各种笑话,她鬼马精灵的样子经常把我逗乐了。
一次,我们和别的小伙伴相约来到广场上玩丢手绢,我们决定用“剪刀、石头、布”的方式来决定胜负,只见她很轻松的出几个拳就赢了别人,最后连我也败给她,她真是猜拳小能手呀!她拿着手绢,其他人围坐一圈开始了,再睁开眼看到大家都在盯着我,我回头一看果然手绢在我身后,我抓起手绢赶紧追出去,悦悦飞一样地跑起来,我在后面也不甘示弱地追着,广场上一片欢声笑语,好开心呀,也不知过了多久,到了回家的时间,就这样我们意犹未尽的各自回家了。
这就是我的好朋友——闻嘉悦,你们喜欢她吗?