我的好朋友作文
全班同学都是我的好朋友。刚上小学时,我还都不认识他们,后来跟他们一起玩,我发现他们都是有善心的好同学,我就喜欢这些新同学了,和他们成了好朋友。我最喜欢和女同学玩,因为能跟她们玩到一块去。而且我跟陈余慧、王瑞嘉关系最好。我跟陈余慧住在同一个小区,我们是一个班的,又住在一个小区,还都姓陈,所以,我没事的时候就到她家玩,在她家写作业、有时也在她家吃饭,妈妈有事没空管我的时候,就会把我带到陈余慧家,让她妈妈照应我。有时候陈余慧家里没人管她的时候,陈余慧也会到我家来玩,做作业和吃饭。所以,我们的关系最好。还有王瑞嘉,我经常跟她一起在操场上玩,玩得可开心了,我很愿意跟她聊天,因为能和她说到一块去。她们是我的好朋友,但我们也会吵架,有一次,我听到陈余慧说我的坏话,我很生气,心里想,以后再也不理她了,谁叫她这么坏的。第二天,我看到她的时候,好像心里的不开心一下都飞得无影无踪了,不由自主的就跑过去跟她玩去了,我们又和好了,我也不知道这是为什么,也许这就是因为我们是好朋友吧。